Follow

"Wenn Sie die Synchronisierung des Ordners mit OneDrive deaktivieren, sind die Daten nur noch im OneDrive und nicht mehr auf Ihrem PC!"

Ähm, irgendwie ist das die falsche Richtung, liebe Leute!

@mthie Kommt drauf an… Wenn dir irgendwer was in dein OneDrive shared, ists weiter im OD aber wird nicht mehr synched…

@knut Aber wenn meine eigenen Daten von der Festplatte gelöscht werden, find ich das eher uncool!

@mthie Jop. Dann muss man halt kein OD nutzen… (Gut aber das Thema hatten wir ja gestern schon…)

Sign in to participate in the conversation
mthie.net Mastodon

The social network of the future: No ads, no corporate surveillance, ethical design, and decentralization! Own your data with Mastodon!